成龙谷A区孵化项目Project
当前位置: 首页 > 孵化项目 > 成龙谷A区孵化项目 > 正文

风启艺术

发布时间: 2019-04-12| 浏览人次:

公司初创团队清一色由心怀创业激情的成大学子组成,已获在外投资两百万人民币,初期以鞋服、箱包设计为基础及运营管理工作,秉持着独立创新和中国文化的结合,致力于打造影响现代审美;符合、引领现代潮流文化的属于我国本土的原创品牌。力求所有产品在有其艺术价值和观赏性上同时富有商业价值,将大学生的想法和设计带入市场,影响市场。打造一个真正的属于大学生的设计平台,能将大学生的设计真正的变现和投入市场。我司设计工作室在自我创作的基础下,秉持着独立创新和中国元素的结合的基本原则,对成大学子及全社会的实行公开征稿,对所有采纳的优秀设计,签订合理有效的产品转化合同,引领全民设计风潮,打破传统设计领域的壁垒,给予每一个有梦想有意愿做设计的人一个宝贵机会,圆每一份值得被尊重的设计梦,与我司一起实现原创中国。