活动掠影Centre
当前位置: 首页 > 服务中心 > 活动掠影 > 正文

双创服务中心2018年工作总结会暨首届创业服务技能竞赛颁奖典礼顺利结束

发布时间: 2019-01-07| 浏览人次:

(图/罗鹏 文/左泽鹏)为保障创新创业学院双创服务中心学生工作的连续性,充分发挥学生的主体作用,使中心更高效地开展工作,另外表彰在只是竞赛中取得优异成绩的同学,双创服务中心于1月7日下午一点在学生活动中心217举办2018年工作总结大会暨首届创业服务技能竞赛颁奖典礼。创新创业学院院长陈烈院长、服务中心主管老师白涛涛老师出席会议。

会上,双创服务中心主任张徐就2018年各部门工作成效和运营状况作了细致汇报。

图片3.png

创业服务技能竞赛从去年12月底开展以来,短短一个月之内,从实地演说到卷面问答,各部门同学交叉分组、协同共进,完成了此次挑战。对于竞赛中表现优秀的小组和个人分别由陈烈院长和白涛涛老师授予证书。

最后,陈烈院长对双创工作作出指示。她指出,双创工作是严谨而细致的,双创工作人员更应该具备高强的自律意识。她强调,在接下来的工作当中,服务中心的全体成员应该加强自身的技能训练,提升自我的能力,提高服务的效率,这对我们做好今后的工作有很强的指导性。在新的一年双创服务中心将牢记宗旨、与时俱进、积极配合老师工作,相信在同学们的不懈努力下,双创一定会变得更好。

责编:李莉