学校举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛药学院专场辅导会

发布时间: 2023-03-22| 浏览人次:

3月14日,学校在学生活动中心217会议室举办了第九届“互联网+”大学生创新创业大赛药学院专场辅导会。会议邀请了智汇青年创业孵化园创始人夏春芬、青檀资本合伙人黎星辰两位大赛专家为我校药学院参赛项目指导教师进行一对一精准辅导。

会上,药学院14位项目指导教师详细汇报了参赛项目进展情况及已取得的阶段性成果。专家们分别指出各项目痛点、难点与不足,提出项目提升的有益建议。

最后,创新创业学院院长陈烈介绍了近几年成都大学“互联网+”大学生创新创业大赛参赛项目情况,结合成都大学优秀获奖项目对大赛评分情况以及比赛规则进行了详细解读。

此次专场辅导,药学院参赛指导教师得到专业的精准指导,对参赛项目质量提升有了更加明确的方向。接下来,创新创业学院将继续举办大赛专场辅导活动,有效提升学校参赛项目质量。