校外导师tutor
当前位置: 首页 > 创业导师 > 校外导师 > 正文

金元浦

发布时间: 2019-07-05| 浏览人次:

金元浦  “中国创意产业理论之父”、中国人民大学教授、博士生导师,中国文化创意产业研究会会长。中国民生研究院特约研究员。中国中外文学理论学会常务副会长兼秘书长中国人民大学人文奥运研究中心执行主任;中国人民大学文化创意产业研究所所长 ;北京人文奥运研究基地首席专家;北京市科技美学学会会长;中国人民大学复印报刊资料《文化研究》卷主编;《文学评论》编委;中宣部《文化体制改革总体方案》和《中国文化发展纲要》起草工作小组专家组成员。北京市政府、深圳市政府等8省区文化创意产业发展顾问;北京市政府、深圳市政府、成都市市政府8省区文化创意产业发展顾问,多家上市公司文化产业发展顾问。