校外导师tutor
当前位置: 首页 > 创业导师 > 校外导师 > 正文

汪同三

发布时间: 2019-07-05| 浏览人次:

汪同三  研究员,中国著名经济学家,中国社会科学院学部委员、中国社会科学院数量经济与技术经济研究所前任所长,中国经济50人论坛成员,国务院总理基金课题中国经济形势分析与预测课题首席经济学家、执行负责人,总理政府工作报告起草组成员,国家自然科学基金委员会管理科学部评审专家,享受政府特殊津贴的国家有突出贡献的专家。

作为中国经济模型设计的主要研究人员之一,汪同三教授参加过由世界著名经济学家、诺贝尔经济学奖获得者克莱因教授主持的世界模型联接项目,并取得成功。作为主要作者和组织者曾先后获得中国社会科学院科技成果一等奖、国家科技进步二等奖。